請使用ChromeFirefox以獲得較佳體驗x

徽章種類


隕石徽章很常見,一開始就容易獲得。

月亮徽章並不常見,它代表著對學習的付出。

地球徽章很稀有,得到它們需要相當多的學習。

太陽徽章是史詩級的,需要經歷的艱鉅挑戰和驚人的付出才能獲得。

黑洞徽章是傳說,是未知。它們是最獨特的獎勵。

挑戰徽章是完成主題挑戰的特別獎勵!

全部的徽章

 

Meteorite

 
 

Moon

 
算數新人
技能精熟的數量達到 4 個 (指定技能:一位數的加法, 一位數的減法, 一位數的乘法, 【基礎】認識除法算式除法算式計算 2 )
100
三角函數新人
技能精熟的數量達到 3 個 (指定技能:角度 2, , )
100
初等代數新人
技能精熟的數量達到 3 個 (指定技能:, 負數的加與減, )
100
代數新人
技能精熟的數量達到 6 個 (指定技能:指數 3, 指數法則, 對數 1, , , )
100
算數師兄姐
技能精熟的數量達到 4 個 (指定技能:【基礎】10000 以內的加法, 【基礎】多次退位減法的應用, , )
500
三角函數師兄姐
技能精熟的數量達到 2 個 (指定技能:特殊直角三角形:畢氏定理, )
500
初等代數師兄姐
技能精熟的數量達到 4 個 (指定技能:指數 2, , 分數乘法, )
500
代數師兄姐
技能精熟的數量達到 6 個 (指定技能:, , , 函數的定義域, 奇函數或偶函數, 函數的平移與反射)
500
算數師傅
技能精熟的數量達到 4 個 (指定技能:【進階】小數乘以小數2, , 分數乘法, )
750
三角函數師傅
技能精熟的數量達到 4 個 (指定技能:, , , )
750
初等代數師傅
技能精熟的數量達到 6 個 (指定技能:指數 3, , , , , )
750
代數師傅
技能精熟的數量達到 9 個 (指定技能:, 聯立方程式, , 奇函數或偶函數, 反函數, , 中點公式, 線之間的關係, )
750
代數宗師
技能精熟的數量達到 8 個 (指定技能:, , 平均值的應用題, 線的方程式, 因式分解法, 二次方程, 整理出變數, 未知變數的式子代入)
1000
代數一代宗師
技能精熟的數量達到 6 個 (指定技能:, , 代入未解出的算式 2, 絕對值方程式, , )
1000
出現聚落
任何 15 個技能達到精熟
2000
城鎮興起
任何 25 個技能達到精熟
6000
練「五」奇才
連續 15 天登入做習題或是觀看影片
華「三」論劍
連續 30 天登入做習題或是觀看影片
莊子
給一個回答,獲得 10+ 個讚
亞里斯多德
問一個問題,獲得 10+ 個讚
十萬伏特
獲得 100,000 能量點數
閃電俠
正確的回答 90 個題目並且觀看 15分鐘 的影片。要在 1小時 內要完成
國父革命
做題時遇到許多難題 卻持續練習該技能
奧斯卡評審
觀看 1小時 同一個主題的影片
武昌起義
能夠累積答對同一個技能 40 題才達到精熟
生命鬥士
能夠累積答對同一個技能 50 題才達到精熟
 

Earth

 
 

Sun

 
 

Black Hole

 
 
 
 
謝謝您協助我們回報問題
我們已經收到您回報的問題,同時也將回報的內容寄到您的信箱。如果需要進一步資訊,我們會透過您所填寫的 E-mail 與您聯絡。
我們會儘速處理您所回報的問題,如果您有任何問題,歡迎利用 support@junyiacaemy.org 與我們聯絡,再次謝謝您幫忙我們回報平台的問題。 : )
問題回報失敗
請您稍候再嘗試回報此問題,或是您可以將的問題寄到 support@junyiacademy.org ,我們會儘速處理,謝謝您。