請使用ChromeFirefox以獲得較佳體驗x

系統工程師:

Eric Huang、Kenny Chiang、Lino Lo、Theon 、Dominic Wu、戴克任、許文昌


幫助我們的老師群:

曾憶倩、張昊辰、王建江、劉泰東、李政貴、郭寶英、鍾昌宏、楊貽雯、林幸慧、呂恩佑、林玉鴦、鄭博仁(Andy Cheng)


翻譯志工們:

丘祐瑋、吳賀翔、呂佩庭、李恆、林碧珍、張瑋軒、連格聆、陳文君、陳桂香、黃湘榆、黃舒宜、賴彥文、賴菘偉、 駱意欣、謝文豪、羅大軒、Amos.H、Chengwei Hu、Dave、David Wang、Greg Wu、Hank、ilake、Jason Lin、Jeff、 Kakashi、Marty Chen、Szu-Hua Huang、Yeeshih、Zoneson Chen

謝謝您協助我們回報問題
我們已經收到您回報的問題,同時也將回報的內容寄到您的信箱。如果需要進一步資訊,我們會透過您所填寫的 E-mail 與您聯絡。
我們會儘速處理您所回報的問題,如果您有任何問題,歡迎利用 support@junyiacaemy.org 與我們聯絡,再次謝謝您幫忙我們回報平台的問題。 : )
問題回報失敗
請您稍候再嘗試回報此問題,或是您可以將的問題寄到 support@junyiacademy.org ,我們會儘速處理,謝謝您。