請使用ChromeFirefox以獲得較佳體驗 x

隱私權及資訊安全政策


感謝您蒞臨誠致教育基金會「均一教育平台網站」〈以下簡稱本站〉! 您個人的隱私權,本站絕對尊重並予以保護。請務必詳細閱讀下列資訊,瞭解本站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。如果您對於以下條款有任何疑問或意見,歡迎來信至:support@junyiacademy.org 之服務信箱與我們聯絡。

以下的隱私權政策,適用於您在本站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本站功能連結之網站。凡經由本站連結之網站,不論是由誠致教育基金會或是其他政府機關、團體、公司與本站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,所有關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不負任何連帶責任。為了保障您的權益,在註冊前請先詳細閱讀本同意書之所有內容,當您註冊或是登入時,即視為您已閱讀本同意書,並同意遵守以下所有同意書之規範。

個人資料之蒐集

使用本站所提供的各項線上服務,依辦理需求,請申請人提供個人資料,如姓名、性別、生日、學校班級資訊、縣市、地區、電子郵件信箱等個人正確、最新且完整之資料。

除上述資料外,在本站瀏覽,本站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

為提昇本站的服務品質,本站會記錄使用者上站的 IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料僅供本站進行流量和網路行為調查的總量分析,或對全體使用者進行分析,不會進行其他使用。

本站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

  • 經由合法的途徑。
  • 經相關使用者告知,為保護或防衛相關使用者的權利、所有權或智慧財產權。
  • 經相關使用者告知,本站得登入該帳號以處理使用者所遇之網站使用問題。
  • 為保護本站權益。

除非得到您的同意,本站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者,本站得利用您的個人資料:

  • 配合檢調或司法單位合法的調查。
  • 配合政府機關依法進行之調查或使用。
  • 基於法律規定。
  • 為維護和改進網站服務而用於管理。
  • 在簽訂保密合約或資料已去識別化的前提下,與合作夥伴基於提升教育品質所進行的分析研究,而合作夥伴的研究結果必須進行去識別化後方可對外公告。

個人應盡之義務

凡為本站使用者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本站有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。

維持密碼及帳號的機密安全,是本站與您共同的責任。您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件(support@junyiacademy.org )通知本站,以便資訊人員協助處理。

確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

凡為本站使用者之行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

資訊安全政策

個人資料之蒐集及運用

本站將依個人資料保護法及相關法令之規定使用您的個人資料,不會任意對其他第三者揭露。 使用本網站時,您同意本網站得自動收集下列資訊:日期和時間、您所擷取之網頁、您所在之網址、您的瀏覽器種類、您對本網站網頁所做行動(如:所觀看的影片與進行的練習題或資料下載等)及成功與否,並同意這些資訊可能被用來改善本網站之效能。

資訊安全權責與教育訓練

  • 對處理敏感性、機密性資料之人員及因工作需要須賦於系統管理權限之人員,妥適分工,分散權責並建立評估及考核制度,及視需要建立人員相互支援制度。
  • 對離(休、停)職人員,依據人員離(休、停)職之處理程序辦理,並立即取消使用各項系統資源所有權限。
  • 依角色及職能為基礎,針對不同層級人員,視實際需要辦理資訊安全教育訓練及宣導,促使員工瞭解資訊安全的重要性,各種可能的安全風險,以提高員工資訊安全意識,促其遵守資訊安全規定。

資訊安全作業及保護

  • 建立處理資訊安全事件之作業程序,並課予相關人員必要的責任,以便迅速有效處理資訊安全事件。
  • 建立資訊設施及系統的變更管理通報機制,以免造成系統安全上的漏洞。
  • 依據個人資料保護法之相關規定,審慎處理及保護個人資訊。
  • 建立系統備援設施,定期執行必要的資料、軟體備份及備援作業,以便發生災害或儲存媒體失效時,可迅速回復正常作業。

網路安全管理

  • 與外界網路連接之網點,設立防火牆控管外界與內部網路之資料傳輸及資源存取,並執行嚴謹的身分辨識作業。
  • 定期對內部網路資訊安全設施與防毒進行查核,並更新防毒系統之病毒碼,及各項安全措施。

隱私權政策之變更

本網站的隱私權政策可能因為所提供服務變更、法令變更或其他可能影響本網站資訊蒐集方式之情形,調整或修改本隱私權政策。我們不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權政策》賦予您的權利。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈;如果屬於重大變更,我們會提供更明顯的通知 (包括某些服務會以電子郵件通知隱私權政策的變更)。我們還會將本《隱私權政策》的舊版加以封存,方便您回顧。若會員不同意修改的內容,請來信告知,或暫停使用。如果會員繼續使用,將視為會員已同意並接受本規範等增訂或修改內容之約束。

個別條款之效力

本同意書所定之任何會員條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。

準據法及管轄法院

本同意書之解釋及適用以及會員因使用本服務而與均一教育平台、誠致教育基金會間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以臺灣臺北方法院為第一審管轄法院。

資料更新: 2015-10-16
資料維護: 財團法人誠致教育基金會

謝謝您協助我們回報問題
我們已經收到您回報的問題,同時也將回報的內容寄到您的信箱。如果需要進一步資訊,我們會透過您所填寫的 E-mail 與您聯絡。
我們會儘速處理您所回報的問題,如果您有任何問題,歡迎利用 support@junyiacaemy.org 與我們聯絡,再次謝謝您幫忙我們回報平台的問題。 : )
問題回報失敗
請您稍候再嘗試回報此問題,或是您可以將的問題寄到 support@junyiacademy.org ,我們會儘速處理,謝謝您。